Buchungssystem für Proberäume, Studios und Musikschulen

Beim Betrieb von Proberäumen geht es um zwei Fragen: Ist der Raum frei, und hat diese Band ihre Stunden schon aufgebraucht? BookStudioNow beantwortet beide auf einem Bildschirm. Alle sehen denselben Kalender zur selben Zeit, ein Raum kann eine zweite Buchung zur selben Zeit ablehnen, und Stundenbudgets zeigen, was jeder Person oder Band noch bleibt.

Ein Kalender, auf den sich alle verlassen

Änderungen erscheinen innerhalb einer Sekunde bei allen, ohne Neuladen. Das ist hier wichtig, denn Proben werden schnell gebucht, oft vom Smartphone aus und oft von mehreren Leuten gleichzeitig. Auf dem Smartphone verschieben Sie eine Buchung, indem Sie sie gedrückt halten.

Den nächsten freien Termin finden

Jemand möchte zwei Stunden am Donnerstagabend. Statt durch die Woche zu scrollen, fragen Sie nach den nächsten freien zwei Stunden und bekommen eine Liste über alle Räume, die Sie buchen dürfen. Nächte, Feiertage und gesperrte Monate werden übersprungen, und ein Tippen macht aus einem Termin eine Buchung. Ein Bildschirm am Eingang zeigt jeden Raum als frei, gleich belegt oder belegt.

Zugang ohne Konto für alle

Stammkunden bekommen ein Konto. Andere können einen Kalenderlink nur zum Lesen bekommen, der ausschließlich die Räume zeigt, die sie sehen dürfen. Er landet direkt in der Kalender-App ihres Smartphones und funktioniert nicht mehr, sobald ihr Konto deaktiviert wird.

Stunden und Kontingente

Geben Sie jeder Person ein monatliches Stundenbudget, und die Berichte zeigen, wie viel verbraucht, wie viel gebucht und wie viel noch übrig ist. Abgesagte Sessions geben die Stunden automatisch zurück.

Fragen

Können Bands ihre Termine selbst buchen?
Ja, wenn Sie ihnen das Buchen in bestimmten Räumen erlauben. Sie sehen, wann ein Raum frei ist, ohne zu sehen, was andere Bands darin machen.
Funktioniert es auf dem Smartphone?
Ja. Sie wischen zwischen den Tagen, verschieben eine Buchung durch Gedrückthalten und binden die Räume in den Kalender Ihres Smartphones ein.
Was passiert mit einem Kalenderlink, wenn jemand geht?
Er funktioniert nicht mehr, sobald das Konto deaktiviert wird. Er zeigt nie mehr, als die Person auch in der App sehen könnte.

Andere Studios wie Ihres